Секционные ограждения из металлических панелей

Секционные панельные ограждения на сегодняшний день неизменно являются одним из наиболее востребованных типов заборов. И это не удивительно, ведь панельные заборы отличаются от других типов ограждений своей прочностью, надежностью, удобством установки, приемлемой ценой и эстетичным внешним видом, не портящим ландшафт. Часто современные секционные заборы выполняют, в том числе, и декоративную функцию, украшая и дополняя общую планировку объектов.

В зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений наших клиентов, мы готовы предложить на выбор несколько типов панельных ограждений:

Металлические ограждения 3D из сварных прутьев
Это металлический забор, имеющий горизонтальные V-образные изгибы на каждой панели, придающие ему дополнительную жесткость и прочность. Панели такого ограждения изготавливают из оцинкованных прутьев и покрывают полиэфирным порошковым покрытием. Прутья надежно сваривают в каждом пересечении. Отличительная особенность 3Д забора – выступающие в верхней части штыри (30 мм), благодаря которым ограждаемая территория надежно защищается от проникновения посторонних лиц.

Сфера применения 3D заборов

Прежде всего, панельные ограждения 3Д выглядят эстетично. Они придают территории ухоженный вид, не портят ландшафтный дизайн. Территория, ограждаемая таким забором, хорошо просматривается. В отличие от каменных сооружений, металлические заборы 3D не загромождают пространство. Привлекательный вид ограждения позволяет ему гармонично вписываться в любой ландшафт и архитектурный стиль.

Несмотря на кажущуюся легкость, металлические ограждения 3D являются оптимальным вариантом защиты любого объекта. Забор 3Д – это достаточно прочное капитальное сооружение, которое применяется для ограждения складов, парков, школ, стадионов, игровых площадок, теннисных кортов, автостоянок, супермаркетов. Также 3Д забор из стальных прутьев может использоваться для обеспечения безопасности коттеджных и дачных поселков, загородных домов, сельскохозяйственных комплексов, частных владений.

Преимущества ограждений 3D

  •  повышенная прочность, надежность и практичность;
  •  длительный срок службы, долговечность;
  •  современная конструкция забора, соответствующая европейским стандартам (сварная панельная система);
  • быстрый монтаж, не требующий применения сварки;
  •  эстетичный вид.

Столбы для забора 3Д выполнены из оцинкованной стали и покрыты полимером. Для быстрого монтажа они снабжены резьбовыми втулками и металлическими оцинкованными фиксаторами с полиэфирным порошковым покрытием. Панели металлического ограждения надежно защищены от коррозии. Они легко монтируются и не требуют дополнительного обслуживания.

Если вас интересуют качественные металлические ограждения из сварных прутьев, обращайтесь в нашу компанию. Мы выполним заказ в максимально возможные сроки. Наши прочные, долговечные заборы 3D обеспечат безопасность любого объекта!

Металлические ограждения для спортивных площадок
Заборы с сеткой 2D Sport, 3D Sport и 2D Sport Super состоят из металлических сварных панелей и оцинкованных столбов с полиэфирным порошковым покрытием. Панели крепятся к столбам при помощи фиксаторов – специальных сквозных болтов. Высота заборов может регулироваться, путем установки необходимого количества секций. Вам нужен металлический сварной забор для ограждения спортивной площадки? Специалисты компании выполнят ваш заказ максимально быстро и качественно. К вашим услугам несколько видов панельных заборов: 2D Sport, 3D Sport и 2D Sport Super – это эстетичные, прочные, долговечные инженерные конструкции. Выполненные с соблюдением всех технологий, наши спортивные ограждения  могут выдерживать любые условия эксплуатации.

Заборы с сеткой 2D Sport Super

Аналогичны ограждению спортивных площадок 2D Sport, только вместо вертикальных прутков 5мм. используются прутки толщиной 6мм. Таким образом, вся конструкция состоит из прутков 6мм. Это позволяет ей быть еще более прочной.

Рекомендуется дополнительно устанавливать уловительные сетки (сетки – гасители). Натягиваются, как правило, за воротами для смягчения удара мячом и уменьшения вероятности повреждения панельного ограждения.

Заборы с сеткой 2D Sport

Заборы с сеткой 2D Sport успешно используются как ограждение спортивных площадок с более жесткими условиями эксплуатации, за счет создания ребер жесткости из сдвоенных горизонтальных прутков толщиной 6мм и вертикальных 5мм. Лучше выдерживают сильные удары мячом.

Новые шумопоглощающие фиксаторы смягчают удары мяча об сетку и делают процесс игры более тихим.

Спортивные ограждения состоят из панелей «2D» и оцинкованных столбов 80х60мм, с полиэфирным порошковым покрытием. Панели крепятся к столбам специальными сквозными болтами — шумопоглощающими  фиксаторами «2D».

Высота ограждения регулируется количеством установленных панелей «2D», и, соответственно, может быть любой.

Металлические заборы с сеткой 2D Sport идеальны в роли спортивных ограждений в силу своих качеств – они прозрачны и не выглядят в ландшафте как нечто чужеродное, при этом ударопрочны и обладают высокой защитой от проникновения.

Применяются для ограждения спортивных площадок для игры в теннис, мини-футбол, футбол, волейбол, баскетбол.

Рекомендуется дополнительно устанавливать уловительные сетки (сетки – гасители). Натягиваются, как правило, за воротами для смягчения удара мячом и уменьшения вероятности повреждения панельного ограждения.

Заборы с сеткой 3D Sport

Заборы с сеткой 3D Sport успешно используются как ограждение спортивных площадок.

Спортивные ограждения состоят из панелей «3D» и оцинкованных столбов 80х60мм, с полиэфирным порошковым покрытием. Панели крепятся к столбам специальными сквозными болтами — фиксаторами «3D».

Высота ограждения регулируется количеством установленных панелей «3D», и, соответственно, может быть любой.

Металлические заборы с сеткой 3D Sport идеальны в роли спортивных ограждений в силу своих качеств – они прозрачны и не выглядят в ландшафте как нечто чужеродное, при этом ударопрочны и обладают высокой защитой от проникновения.

Рекомендуется дополнительно устанавливать уловительные сетки (сетки – гасители). Натягиваются, как правило, за воротами для смягчения удара мячом и уменьшения вероятности повреждения панельного ограждения.

Металлические ограждения 2D
Их отличительной особенностью является долговечность, скорость и лёгкость монтажа. Обратите внимание, что наши заборы поставляются в комплекте со всем необходимым крепежом и столбами.

Сфера применения заборов 2D

Металлические промышленные ограждения 2D отвечают повышенным требованиям безопасности. К тому же, они обладают эстетичным внешним видом. Такие заборы отлично подходят для ограждения промышленных предприятий, общественных и административных зданий, территорий супермаркетов, школ, спортивных сооружений и других объектов.Сварные сетчатые панели успешно применяются для ограждения для складов и логистических центров.

В Европе металлические панельные ограждения уже давно стали привычным атрибутом современной архитектуры. Сварные заборы 2D используются не только для ограждения складов и промышленных объектов. Они универсальны, поэтому могут с успехом применяться в качестве надежного металлического забора для дачи или частного домовладения. Благодаря простоте и удобству монтажа, их можно устанавливать, не нарушая ландшафт дачного участка.

Преимущества панелей 2D

.Ключевое преимущество металлического забора 2D – его практичность. Такое ограждение не надо красить, покрытие не выгорает на солнце и выдерживает большие перепады температур. Ограждаемая территория надежно защищена, и при этом отлично просматривается.

Основные преимущества металлических заборов 2D:

– высокая степень надежности и прочности, обеспечение безопасности ограждаемой территории;

– простота и небольшие затраты времени для монтажа;

– долговечность и надежная защита от коррозии;

– эстетичный вид и широкая цветовая гамма покрытия.

Панели промышленных ограждений 2D изготавливаются из двойных металлических прутов, расположенных в готовой конструкции горизонтально. Сварные секции соединяются между собой при помощи столбов, изготовленных из оцинкованной стали и покрытых полиэфирным порошковым покрытием. Для удобства монтажа в столбы монтируются втулки под болты. Высокую скорость монтажа обеспечивает фиксатор – специальный металлический каркас с пластиковыми вставками. Простая технология монтажа металлических панелей 2D гарантирует установку современного, надежного, долговечного ограждения в максимально короткий срок.

Если вам нужен сварной металлический забор 2D для ограждения территории склада, промышленного предприятия, забор для дачи, или любого другого объекта частной собственности – закажите его у нас! Современные универсальные ограждения будут надежно защищать любой объект, радуя своим привлекательным внешним видом.

Ограждения повышенной безопасности

Ограждения повышенной безопасности представляют собой металлические заборы 3D и 2D, дополнительно укомплектованные различными элементами и аксессуарами для решения задач:  обеспечения высокой степени безопасности периметра,  максимальной защиты от проникновения на огороженную территорию.

Мы предлагаем вам следующие виды таких ограждений:

  • Ограждения повышенной безопасности 2D и 3D с Г-образными наконечниками.
  • Ограждения повышенной безопасности 2D и 3D с Y-образными наконечниками.
  • Ограждения повышенной безопасности 2D и 3D с удлиненными столбами.

Такие ограждения комплектуются Г-образными или Y-образными наконечниками для натяжения всех видов колючей проволоки, нити АКЛ, АСКЛ, барьеров «Егоза», ПКЛЗ «Акация», а также для установки козырьковых заграждений из сварных секций 3D или 2D шириной 550 — 600 мм. Также вместо наконечников используются удлиненные столбы для достижения большей высоты металлического ограждения. В качестве дополнительных мер безопасности применяют противоподкопные сетки, которые вкапываются в грунт между столбами ограждения на глубину от 200 до 1000 мм. Противоподкопные сетки изготавливаются из сварных секций 3D или 2D, иногда для экономии используются панели без покрытия.


Металлические панельные ограждения состоят из готовых секций, прикрепленных к опорным столбам. Они достаточно просто монтируются в условиях ограниченного пространства. На место установки доставляют уже готовые секции забора и столбы, которые затем бетонируются. Панели собираются болтовыми соединениями, или при помощи сварки.
Поставляемые нами ограждения производятся по самым современным технологиям. Секции забора состоят из оцинкованного прута, который впоследствии покрывают полиэфирным порошковым покрытием. Столбы выполняются из оцинкованной стали. Внутри них имеются вмонтированные резьбовые втулки. Для защиты от коррозии столбы покрываются полимером.

У нас вы можете купить металлический забор, который надежно защитит любой объект, оградит Вашу собственность. Мы гарантируем высокое качество продукции и сопутствующих услуг по монтажу ограждений. На весь ассортимент распространяется десятилетняя гарантия! На практике же, срок службы этих ограждений составит 50 лет.

Мы готовы выполнить подбор наиболее подходящего для вашего объекта металлического секционного ограждения, рассчитать его стоимость, обеспечить всеми необходимыми услугами по монтажу. Наши заборы прослужат долго, неизменно убеждая вас в том, что вы сделали правильный выбор!

 




: Дата последнего обновления сайта @ Компания ИНТЕРПОЛ     Яндекс.Метрика
Ковровые покрытия | Ковровая плитка Modulyss, Tessera| Коммерческий линолеум Forbo Flooring, Geflor, IVC, LG Hausys| Натуральный линолеум Forbo, Armstrong| Покрытия для транспорта Gerflor| Противоскользящие ПВХ-покрытия Forbo| Сценический линолеум Harlequin| Шоу покрытия Grabo| Каучуковые покрытия Nora Norament, Nora Noraplan| Наливные полы CMT и NMG| Спортивные покрытия Forbo, Gerflor -Taraflex, Grabo, RBSI| Спортивный паркет GraboSport| Искусственная трава DOMO SPORTS GRASS| Спортивные покрытия НПО "Синтетика-2"| Грязезащитное покрытие Coral, EMCO| Ограждения| Ворота и калитки| Металлический штакетник| Детские игровые комплексы| Детское игровое оборудование|